Zweiter Turniertag SVR-Sommercup – Finaltag am Montag 15.08.

Tag 2 des neuen SVR-Sommercups begann mit dem Spiel des TSV Weissach gegen die TSF Ditzingen. Ditzingen nach dem 5:1 gegen Malmsheim klarer Favorit in der Partie tat sich schwer, lange sah es sogar nach einer Überraschung und einem Sieg für Weissach aus. Erst in den letzten beiden Spielminuten konnte Ditzingen das Spiel noch aus einem 1:2 zu einem 3:2 drehen.

Danach musste Gastgeber Renningen gegen Nachbar Weil der Stadt ran. Mit einem Remis wäre die SVR im Finale gewesen und mit einem 2:1 Sieg erfüllte man diese Vorgabe. Amer Sulemein und Steffen Schmutz trafen zum verdienten Sieg für die SVR.

Im letzten Spiel des zweiten Tages trafen müde Weissacher auf frische Malmsheimer und die Frische der Malmsheimer setzte sich am Ende mit 3:1 durch.

Damit kommt es am Montag 15.08. ab 18.30 Uhr nun im Spiel um Platz 3 zur Partie Malmsheim gegen Weil der Stadt, anschließend trifft die SVR im Finale auf die TSF Ditzingen. Schaut vorbei!