Zwei Siege zum Auftakt – Testspiel des B-Kaders fällt aus

A-Kader mit gutem Start in die Vorbereitung

Es geht wieder los! Nach der unglaublich bitteren Niederlage im Relegationsspiel um den Aufstieg in die Kreisliga A, war die Enttäuschung am Rankbach deutlich spürbar. Doch schnell war jedem klar, dass es weitergehen muss!

So trafen sich die Jungs um Trainer Stefan Gerlach vorletzten Freitag wieder zum Trainingsauftakt, inklusive den Neuzugängen um Tobias Böhnisch (TSV Malmsheim), Florian Metzulat (TSV Flacht) und Christian Schneider (SV Althengstett). Mit klarem Ziel ging man in die erste Trainingswoche und hatte am vergangenen Freitag und Sonntag die ersten zwei Testspiele zu absolvieren. Freitags siegte man in Ostelsheim 4:1 und sonntags bezwang man Ottenbronn mit 5:2. Beide Gegner spielen in der A-Klasse. Am kommenden Freitag, den 04.08. ist die SVR beim TSV Neuhengstett zu Gast, ehe es am 11.08.2017 mit unserem Bannasch-Cup losgeht.

Freitag, 04.08.19.00 Uhr TSV Neuhengstett – SVR
Freitag, 11.08.19.10 Uhr SVR – TSV Schafhausen
(Bannasch-Cup)
Samstag, 12.08.19.20 Uhr SVR – TSV Malmsheim
(Bannasch-Cup)
Donnerstag, 17.08.19.00 Uhr SV Althengstett 2 – SVR

Ausgefallen ist hingegen das Testspiel des B-Kader gegen den TSV Heimsheim II.