SVR-Sommerturnier am 8. und 9.Juli

1.700 Jugendspieler und bestimmt nochmal soviele Mamas und Papas waren letztes Wochenende Gäste unseres Sommerturniers für alle Alterklassen bis zur C-Jugend. Turniersieger wurden der VFL Herrenberg bei den C-Junioren, der FC Gerlingen bei der D-Jugend und der E1, der IBM Klub Böblingen bei der E2 und der SGV Freiberg und der VFL Sindelfingen bei der F1 und F2. Wegen des Gewitters am Sonntag kam der Zeitplan leider etwas durcheinander, trotzdem war die Stimmung bis zum Ende super und es gab viel Lob von den Gästen für die Organisation. Ohne die vielen Helfer wäre es nicht möglich diese Veranstaltung zu stemmen. Danken möchten wir nochmals den helfenden Eltern unserer Jugenspieler, den Spielern der A- und B-Jugend die uns als Schiedsrichter zur Verfügung standen, dem Bewirtungsteam und allen Anderen die Zeit für uns geopfert haben.

Veröffentlicht in: News