SVR meldet wieder zweite Mannschaft

Nach 2 Spielzeiten ohne eine zweite Manschaft wird die SVR zur Saison 2017/18 wieder eine zweite Mannschaft ins Rennen schicken. Die SVR möchte damit den jungen Spielern die aus der A-Jugend kommen und Spielern die sich in der aktuellen Saison schwer getan haben in die aktive Mannschaft zu kommen, eine Plattform bieten um wieder mehr Spielpraxis zu bekommen. Langfristig ist das Ziel, das diese Mannschaft dann eine U23 ist, gepaart mit einigen routinierten Spielern. Gerade für die Spieler die nicht so oft zum Einsatz gekommen sind wird das ein Bereicherung sein, wieder um Punkte spielen zu dürfen, zudem erhoffen wir uns, dass wir die jungen Spieler weiterentwickeln können. Trainer der Mannschaft wird der bisherige Trainer der U17, Steffen Ulmer, sein. Über Spieler die Lust haben einzusteigen würden wir uns außerordentlich freuen. Gerne kann mit dem Trainer unter 0176-30359866 in Kontakt getreten werden.