SpVgg Renningen 1 – SGM TSV Weissach/Flacht 12:0

Was für ein Saisonstart für unsere E1 !?!
Nachdem wir unser erstes Spiel in der Qualirunde gegen den TSV Höfingen am 26.09. mit einem deutlichen Sieg (11:0) für uns entscheiden konnten, war unser Ehrgeiz groß auch diesen Samstag wieder alles zu geben und zu gewinnen. Aber das Wichtigste war kein Gegentor zu zulassen.
Gegner diesmal die SGM TSV Weisssach/Flacht. Mit kleinen Änderungen in der Mannschaftsaufstellung gingen wir pünktlich um zehn an den Start. Alles klappte prima, der Gegner lies uns den nötigen Raum um unser Spiel aufzubauen und auch neue Sachen zu testen. Mit einem 4:0 gingen wir in die Halbzeitpause.
Auch in der zweiten Hälte des Spiels bekamen wir nicht viel Widerstand.
Weissach nutzt zwar die ein oder andere Lücke bei uns, um in Nähe unseres Tor´s zu kommen, aber Emre lies kein Tor zu. Hinten standen wir gut und vorne klappten die Tore, so das wir unsre Führung weiter ausbauen konnten. Endstand des Spiels war 12:0.
Hocherfreut über unseren zweiten Sieg, fahren wir motiviert zu unserem nächsten Gegner, diesmal auswärts zum TSV Merklingen.

Es spielten: M.Emre (TW), Nick(3), Aaron(1), Mikail(4), Simone(3), Robin(1), Elias, Max, Mirko & Tom