Spieltag in Gerlingen

Bambinis 2009
Als der Nebel noch über den Dächern hing machten wir uns auf und fuhren zum Spieltag nach Gerlingen.
Während die mitgereisten Eltern am Spielfeldrand noch froren, liefen die Jungs sich schnell im 1. Spiel warm und man war deutlich die bessere Mannschaft auf dem Platz. Obwohl wir keinen Auswechselspieler mit dabei hatten zeigten die Jungs in fast jedem Spiel das Sie viel Freude am Fußball spielen haben und es sehr gut können.
Jungs wir sind stolz auf Euch!
Wir suchen Dich!!
Du bist im Jahre 2009 geboren und Du hast Freude am Bewegen, Spiel und Spaß dann komm doch mal zum Schnuppern ins Training. Wir trainieren immer Dienstag und Freitag von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr im SVR Stadion. Wenn deine Eltern noch Fragen haben können Sie gerne unter der Tel. Nr. 4208689 bei Zielke anrufen.
Wir freuen uns auf Dich!