D-Jugend: SGM Renningen/Malmsheim – TSG Leonberg 1 : 0

Das selbst gesteckte Ziel erreicht. Nach einem spannenden Spiel gegen die starke Mannschaft aus Leonberg haben wir den Aufstieg in die Leistungsstaffel geschafft. Das Spiel gestaltete sich so wie viele Spiele in dieser Saison: unsere Mannschaft war spielbestimmend, hatte die größeren Spielanteile und vergab haufenweise die besten Torchancen.

Dieses Mal war aber zu erkennen, dass unsere Jungs diesen Sieg wirklich wollten.

Glückwunsch der Trainer und der anwesenden Eltern zu diesem wirklich verdienten Erfolg.

Es spielten: Aaron Mack, Dennis Pekal, Vithusan Kandasamy, Jeremia Varatharajah, Miriam Wolss, Luca Würzburg, Ben Wiehe, Mustafa Atalay, Nils Krawietz, Baset Behboodi, Timur Topoglu, Niklas Schüle, Salih Cagdas, Niko Pustaj, Yuliyan Dimitrov, Rody Ok.

Trainer: W.Teutsch, A.Mack, J.Brade, A.Tomaszewski

img-20161126-wa0008