A-Jugend: SGM GSV Hemmingen – SVR 1:1

Trotz des Ausfalls mehrerer Stammspieler erreichte unser Team ein Unentschieden in Hemmingen. Mit einem Sieg hätten die Hemminger Tabellenführer werden können und gingen deshalb sehr motiviert zur Sache. Doch unsere Abwehr stand gut und mit einem unserer wenigen Entlastungsangriffe in der ersten Halbzeit gingen wir durch einen strammen Schuss von Kristian Alexandov in Führung. Kurz vor der Halbzeit kam Hemmingen dann leider noch zum Ausgleich. In der 2. Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, die wenigen Chancen konnte kein Team nutzen. So blieb es beim insgesamt leistungsgerechten Unentschieden. Vielen Dank an die beiden B-Jugend-Spieler Daniel und Kristian die ausgeholfen haben und dies mit Erfolg.