Rückblick F-Jugend Saison 2014/15

Eine erfolgreiche und abwechslungsreiche Fußballsaison 2014/2015 der F-Jugend wurde mit einem 2. Platz im letzten F1-Jugendturnier durch die knappe 1:2 Niederlage im Finale gegen den FC Schaffhausen beendet. In der kompletten Saison hatten wir neben zahlreichen F-Jugendturniere, Hallenturniere, den 4 Feldspieltagen auch die Rückrunde der E-Jugend-Staffelspiele bestritten. So konnten wir uns gegen die ein oder andere E-Jugend Mannschaft beweisen. Das Team konnte sich schnell den neuen Spielregeln der E-Jugend – das größere Spielfeld (ca. 55 m x 35 m), der Spielerzahl 7 : 7 und der längeren Spielzeit von 2 x 25 Minuten anpassen und sind somit gut für die E-Jugend Saison vorbereitet. Unser Ziel ist es uns als Mannschaft weiter zu entwickeln, auch wenn die Gegner teils ein Jahr älter sind.

Wir wünschen allen Zuschauern, Eltern und Spielern eine faire, spannende und unterhaltsame neue Saison 2015/2016 und bedanken uns bei allen, die uns tatkräftig unterstützten.