Qualifikationsturnier 3.10. in Ditzingen

E-Jugend 2006
Qualifikationsturnier
3.10. in Ditzingen
Bei diesem überwiegend mit starken Teilnehmern ausgestatteten Turnier sind wir mit unserem beinahe bestmöglichen Team gestartet.
Leider haben wir uns im ersten Spiel noch nicht in der besten Spiellaune präsentiert und haben – teilweise unkonzentriert und mit einigen Abstimmungsproblemen – gegen den VFLNendingen mit 0:5 verloren.
Im zweiten Spiel wurde es zwar in der Abwehr schon ein wenig besser, aber nach vorne ging immer noch nichts. Somit ging dieses Spiel gegen den SSC Tübingen – wenn auch knapp – mit 0:1 verloren.
Im dritten Spiel gegen die Spvgg Feuerbach liefen wir dann – nach Abwehrpatzern – früh einem 0:2 hinterher, spielten aber nach vorne endlich mit schnellen Spielzügen über die Außen nach vorne und führten – inkl. vergebener Großchancen- dann kurz vor dem Ende sogar mit 3:2, kassierten aber mit dem Abpfiff den völlig unnötigen Ausgleich. Zumindest nach vorne war das aber ein richtig gutes Spiel.
Nun ging es gegen die erwartet starke Mannschaft aus Sindelfingen, welche die ersten 3 Spiele klar gewonnen hatte. Leider waren wir wieder zu schnell mit 0:2 im Rückstand, haben uns aber mit einer tollen Moral ins Spiel zurückgekämpft, den Anschlusstreffer erzielt und hatten sogar noch mehrere Chancen zum bis dahin lange schon verdienten Ausgleich – am Ende wieder zu wenig….1:2 – schade…
Somit konnten wir uns nicht mehr für`s Halbfinale qualifizieren und im letzten Spiel ging es nur noch um einen für uns gelungenen Abschluss. Die zweite Mannschaft des TSF Ditzingen hatte, auch weil wir mittlerweile richtig gut eingespielt waren, keine Chance und verlor – auch in der Höhe nicht unverdient – mit 7:0 gegen uns !!!
Fazit : 11 zu 11 Tore – Die von uns erzielten waren teilweise sogar wie aus dem Lehrbuch toll über die Außenbahnen gespielt. Also nur zukünftig früher raus aus dem Schlafmodus ??,bei der Arbeit nach hinten ein paar Schnitzer weniger, die Einwürfe korrekt und schneller, dann brauchen wir auf den nächsten Turniersieg wohl nicht zu lange warten!
Es spielten : Aaron 1 (1), Aaron 2 (1), Alessio (2), Ben, Colin, Jason (2), Julien (1), Patrice (3), Paul (1)