F2-Jugend: Turnier in Weil der Stadt am 11.12.2016

Morgens um 8.20 Uhr als der Nebel noch über den Dächern hing, machten wir uns alle noch müde, auf Grund der kurzen Nacht nach der Weihnachtsfeier auf den Weg nach Weil der Stadt.
Im ersten Spiel gegen den TSV Merklingen 2 ging man gleich durch einen starken Schuß von Maxime mit 0:1 in Führung. Kurze Zeit später schoß Maurice das 0:2, anschließend verkürzte Merklingen auf 1:2, das brachte unsere Mannschaft kurze Zeit ins straucheln. Unsere Jungs fingen sich aber recht schnell wieder und Maxime schoß das 1:3 zum Endstand.
Das zweite Spiel bestritten wir gegen den FSV Waiblingen, eine starke Auswahlmannschaft, bei diesem Spiel gingen wir direkt nach dem Anstoß der Gegner mit 0:1 in Rückstand. Die Jungs kämpften tapfer weiter, auch als der Schiedsrichter ein Foulsiebenmeter zu Unrecht gegen uns pfiff, hielt ihn unser Torspieler Leon!! Eine klasse Leistung! Waiblingen schoß dann noch das 0:2.
Im nächsten Spiel trafen wir auf den SV Möhringen, dieses Spiel gewannen wir mit einem verdienten 0:1 durch Erijon.
Das letzte Vorrundenspiel spielten wir dann gegen Merklingen 3, weil der FSV Bissingen nicht erschienen ist, auch hier waren wir die dominierende Mannschaft und gewannen auch dieses Spiel mit 2 Toren durch Maxime und Leo.
Im 1. Halbfinale trafen wir auf den TSV Ötlingen mit einer super nervenaufreibenden Partie gewannen wir dies verdient mit 1:0 durch einen Schuß von Leonardo.
Im Finale trafen wir wieder auf den FSV Waiblingen. Man merkte von Anfang an das unsere Jungs dieses Finale gewinnen wollten, man kämpfte und kämpfte und wurde in der 1. Minute mit einem 1:0 durch Leonardo belohnt. Den Zuschauern wurde ein richtig spannendes Finale geboten, doch leider gewann Waiblingen das Finale mit 1:3. Aber Jungs ihr könnt so stolz auf Euch sein, es war eine hervorragende Leistung!!! Zur Belohnung gab es einen großen Pokal und einen rießen Applaus.
Danke allen mitgereisten Fans für die Unterstützung.
Wir wünschen unserer F2 Mannschaft mit ihren Familien frohe und besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017