F1 Junioren Spieltag in Weil der Stad am 20.01.2018

Am vergangen Samstag waren wir zu Gast in Weil der Stadt. Bereits im ersten Spiel gegen Friolzheim ging es heiß her aber leider trafen die Gegner zum 1:0. Das zweite Spiel verschliefen wir komplett und kamen über ein 0:0 gegen Leonberg/Eltingen nicht hinaus. Wieso oft brauchten die Jungs zwei Spiele zum Aufwachen und sie zeigten im 3. Spiel gegen Merklingen das sie schönen Fußball spielen können. Durch einen schönen Doppelpass von Maxime auf Maurice stand es dann 1:0. Der nächste Doppelpass von Maurice auf Maxime der zum 2:0 erhöhte. Dustin setzte noch das 3:0 oben drauf. Gestärkt durch den letzten Sieg spielte man im letzten Spiel gegen Weil der Stadt richtig schönen Fußball und wurde mit einem 4:0 belohnt (Maurice 2x, Maxime Richter und Dustin)