F1-Jugend: Spieltag in Lommersheim

Am vergangenen Sonntag fuhren wir zum Spieltag nach Lommersheim. Gleich zu Beginn legten die Jungs los, leider noch ohne schöne Spielzüge, aber wir gewannen dennoch verdient mit 4:2 durch Tore von Maxime, Nik und 2x Maurice. Im nächsten Spiel kamen dann so langsam die schönen Pässe, aber in der letzten Spielminute wurde unser Torspieler Leon derart gefoult das wir unterbrechen mussten und verloren dies nur ganz knapp mit 2:1 (Maurice). Unser Leon biss die Zähne zusammen und stand im dritten und letzten Spiel wieder auf dem Platz. Hier zeigten die Jungs dass Sie kämpfen und schönen Fußball spielen können. Es wurden viele genaue Pässe gespielt und durch eine schöne Vorlage von Nik setzte Maurice den Ball schnell ins Tor und wir führten mit 1:0. Doch leider schossen die Schafhausener in den letzten Sekunden noch das 2:3 (2x Maurice).
Für die F1 spielten: Leon Blaich, Dimitrios Koltsios, Erijon Hoxha, Tom Tabel, Maxime Richter (1 Tor), Nik Renz (1Tor) und Maurice Zielke (5 Tore)