F-Jugend: SVR-Sommerturnier

Frühmorgens stand erstmal ein Fotoshooting auf dem Plan. An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich bei unserem Trikotsponsor ERGO Generalagentur Inhaber Stephan Buck für einen kompletten Trikotsatz bedanken.
Auch ein herzliches Dankeschön an Blumen Buck Inhaberin Angela Heinkele für neue Trainingsanzüge.
Und last but not least ein herzliches Dankeschön an Eisenhardt Immobilien und Finanzierungen für unsere Trainingstaschen. Komplett neu ausgestattet ging es mit unserem Sommerturnier vor heimischem Publikum los.
SpVgg Renningen 1: Vfl Kaltental 1 2:4 ( Jonas und Maurice)
SV Althengstett : SpVgg Renningen 1 1:1 ( Nik)
SpVgg Renningen 1 : SV Illingen 2:1 ( 2x Jonas)
SV Huchenfeld : SpVgg Renningen 1 0:3 ( 2x Jonas, Nik)
Viertelfinale:
TSG Leonberg : SpVgg Renningen 1 4:1 ( Maurice)
Es spielten: Oliver Renz, Gabriel Ziska, Erijon Hoxha, Nik Renz, Jonas Lademann, Maxime Richter, Dimitrios Koltsios und Maurice Zielke
Mannschaft 2
Für einige war es das erste Turnier, aber ihr habt das gut gemeistert.
SpVgg Renningen 2: Vfl Kaltental 2 0:3
SpVgg Renningen 2 : TSV Unterriexingen 0:4
TSV Höfingen : SpVgg Renningen 2 4: 1 ( Edison)
Es spielten: Nele Krainski, Eliana Paratore, Emily Heinkele, Tom Elbert, A.J Rhoyn Tuyogon, Maxime Rimpp, Finn Eisenhardt, Edison Gashi, Leon Blaich und Leonardo Grimm