E2-Jugend: SpVgg Renningen – TSV Weissach 14:1

Bei ungemütlichem Nieselregen startete unsere Mannschaft glänzend in das Spiel: Schon nach wenigen Sekunden fiel das erste Tor! Und in diesem Tempo ging es weiter. Die erste Spielhälfte war geprägt von einem hervorragenden und schnellen Passspiel unserer Jungs, die vor allem immer wieder über die Seiten kommend die Gegner überraschten. Daraus resultierten wunderschön herausgespielte Tore. So stand es nach 25 Minuten verdient 9:0 für Renningen. Nach einem etwas verhaltenen Start in die zweite Hälfte und einem Gegentor durch Weissach, baute unsere Mannschaft zunehmend wieder Druck auf. Das dann erneut großartige und sichere Zusammenspiel unserer Jungs wurde belohnt: Mit 5 weiteren famos von hinten nach vorn herausgespielten Toren überzeugten sie zweifellos. Auch unser Torwart zeigte durch zwei tolle Aktionen, was er auf dem Kasten hat. Ein schnelles, unterhaltsames und von brillanten Spielzügen geprägtes Fußballspiel endete mit einem deutlichen 14:1 für Renningen. Gratulation zu einer souveränen, überzeugenden Mannschaftsleistung! Weiter so!