E2-Jugend Kreisstaffel: TSV Unterriexingen – SpVgg Renningen 5:3

Bei Gewitter-Stimmung besuchte unsere Mannschaft am Samstag die E-Jugend des TSV Unterriexingen. Ein schnelles Tor der Gegner nach 5 Sekunden brachte unsere Jungs nur kurz aus dem Tritt. Der weitere Spielverlauf der ersten Halbzeit war geprägt von vielen großen Chancen unserer Sieben, von denen sie leider nur zwei verwerten konnten. Ein gegnerischer Konter dagegen saß, und so gingen die Mannschaften mit einem 2:2 in die Halbzeitpause. Bei einsetzendem Regen in der zweiten Hälfte gelang es unseren Jungs nur selten ihr sonst so sicheres, gutes Passspiel zu zeigen. Die starke Verteidigung der Unterriexinger Mannschaft erschwerte zudem eine Verwertung der dennoch guten Chancen unserer Jungs vor dem Tor. Gleichzeitig gelang es den Gegnern sich immer wieder vorne durchzusetzen und die wenigen Chancen wiederum sicher zu nützen. So endete das Spiel letztendlich recht verdient mit einem 5:3 für die gegnerische Mannschaft.