E2-Jugend beim Junior-Cup in Magstadt

Am vergangenen Samstag, 3. Februar, war die E2-Jugend beim Junior-Cup in Magstadt zu Gast. In zwei verschiedenen Gruppen traten E1 und E2 Mannschaften gegeneinander an. Bereits das erste Spiel konnten wir mit einem 2:1 Sieg gegen SV Magstadt 1 gewinnen. Im zweiten Gruppenspiel haben wir ein Unentschieden gegen TSV Ditzingen geholt. Leider hat uns dann etwas das Glück in den letzten beiden Spielen gefehlt und so haben wir in der Schlussrunde im Spiel um Platz 5 gegen unsere eigene E1 Jugend gespielt. Ein ausgeglichenes Spiel, das wir letztendlich im 9-Meter-Schießen nur knapp verloren. Unsere Jungs haben mal wieder mit viel Leidenschaft und Einsatzwillen gekämpft und so sind alle nach der Siegerehrung mit einer wohlverdienten Medaille nach Hause gegangen.
Für die E2 Jugend haben gespielt: Tim (Tor), Andrej, Benjamin, Simon, Finn O., Nermin, Maximilian