E1-Jugend: SpVgg Renningen – SGM Weil der Stadt 9:1

Am Samstag, den 24.10.2015, stand unser letztes Qualispiel in dieser Staffel an. Wir spielten gegen unsere Nachbarn aus Weil der Stadt. Diese wurden gleich zu Beginn des Spiels von uns völlig überrumpelt. Durch schnelles Kombinationsspiel starteten wir ins Spiel, 4 Tore und ein Eigentor krönten die Anfangsphase. Nach nur 7 Minuten stand es schon 5:0 für uns. Dann folgten zwei weitere sehr schön heraus gespielte Tore für uns. Man hatte zeitweise das Gefühl Weil der Stadt könne mit unseren Spielzügen einfach nicht mithalten. Doch dann passierte es, durch ein Missverständnis zwischen Torwart und Abwehr konnte der Gegner das gewünschte aber auch einzigstes Tor in diesem Spiel erzielen.
Hochverdient ging es mit 7:1 in die Halbzeitpause. Weil der Stadt erholte sich in der Pause, wollte sich nicht so hoch vom Platz fegen lassen und gab nochmal alles. Doch auch wir blieben standfest, egal auf welcher Position kämpften wir für diesen Sieg und wollten natürlich die Führung weiter ausbauen. Wir spielten noch einmal hochmotiviert und gingen beherzt in die Zweikämpfe, obwohl wir einige gute Torchancen heraus spielen konnten, fehlte die Belohnung beim Abschluss. Aber ganz ohne Treffer wollten wir die zweite Halbzeit nicht beenden, so das wir mit Kampfgeist wenigstens zwei Tore erzielen konnten.
Mit einem tollem Ergebnis von 9:1 beendeten wir dieses Spiel und unser Ziel Tabellenführer zu bleiben ist geglückt!
Tolles Zusammenspiel, super Pässe und hohe Laufbereitschaft zeichneten nicht nur dieses Spiel aus.
Wie auch schon bei den letzten Spielen sah man, dass die Harmonie im Team stimmte! Was nicht nur ein großes Lob für die Jungs bedeutet, sondern auch den Trainern gehört. Nur durch ihren Einsatz ist es möglich, so ein gut spielendes Team zu formen.
Es spielten: Elias (TS), M.Emre, Nick, Aaron, Robin, Micki, Eren, Simone, Raffaele & Tom
Als Belohnung gab es für alle leckere PIZZA von unserem Sponsor PIZZA BLITZ Renningen.
Herzliches Dankeschön
, wieder einmal super lecker!
Aber nicht nur über Pizza freuten wir uns, endlich konnten wir in diesem Spiel unsere neuen Trikots von unsem Sponsor DI BUONO TRANSPORTE in Renningen anziehen.
Brachten sie uns doch gleich Glück und hoffentlich noch viele weitere Siege!!
VIELEN HERZLICHEN DANK!!!!

E1-Jugend