E1-Jugend 3. Spiel Quali-Runde

Tabellenführung verteidigt !!
TSV Merklingen – SpVgg Renningen 1:5
Am Samstag, 17.10.2015 hatten wir unser drittes Spiel in der Quali-Staffel, diesmal auswärts gegen einen bisher ungeschlagenen und topmotivierten Gegner aus Merklingen.
Unsere Mannschaft begann sehr engagiert und baute den ersten Druck auf.
Aber schon in der dritten Spielminute setzte Merklingen seinen Plan um, mit langen Abschlägen des Torspielers und einfachem Weiterleiten zum Erfolg zu kommen. So gerieten wir früh in Rückstand. Danach mussten wir uns einige Zeit an diese Spielweise gewöhnen, stellten uns dann besser darauf ein und drehten das Spiel mit mehr Druck ab Mitte der ersten Halbzeit in eine 2:1-Halbzeit-Führung für uns.
In der zweiten Halbzeit waren wir von Beginn an auf das Spiel der Merklinger eingestellt und fingen an, immer besser zusammen zu spielen und erzielten drei weitere schön herausgespielte Tore und bei Merklingen war die Luft raus.
Wir spielten dann das das Spiel konzentriert zu Ende und konnten letztendlich einen verdienten 5:1-Auswärtssieg gegen einen guten Gegner feiern.
Eine gute und willensstarke Leistung der Mannschaft, die jetzt schon seit einiger Zeit stabil auf einem guten Niveau spielt und schwer zu schlagen ist.
Noch in Anlehnung an einen Bericht der Merklinger auf ihrer Homepage:
Wir sind die „Nummer eins im Altkreis und weiterhin Tabellenführer.
Es spielten: Tom (TS), Max, Raffaele, Mirco, Robin, Lukas, Emre, Nick, Simone, David