D2-Junioren: Turniere in Ludwigsburg und Weilimdorf

Trainer: W. Teutsch, A. Mack, S. Langer, J. Brade

Im Finale am 25.01.2016 beim Hallenturnier des TSV Ludwigsburg der starken Mannschaft des FSV Waiblingen knapp unterlegen!
Beim Hallenturnier des TSV Ludwigsburg zeigte sich unsere Mannschaft in überragender Spiellaune. Traditionell wird das erste Spiel eigentlich meistens in den Sand gesetzt. Dieses mal ganz anders, Sieg mit sehr schönen Spielzügen. Das zweite Spiel der Vorrunde wurde auch gewonnen. Im dritte Spiel geg. die sehr starken Spieler der Fußballakademie aus Waiblingen verloren wir nach wirklich hartem Kampf. Im letzten Spiel der Vorrunde sicherten wir uns mit einem Sieg den zweiten Platz in der Gruppe. Das Halbfinale gegen die erste Mannschaft des DJK Ludwigsburg, wurde gewonnen. Im Finale standen wir nun wieder den Kicker des FSV Waiblingen gegenüber. Unsere Jungs haben aus der vorhergegangenen Begegnung gelernt, und waren acht Minuten lang ein ebenbürtiger Gegner. In den letzten zwei Minuten machte sich die Klasse der Spieler dann doch bemerkbar und wir mussten zwei Gegentore hinnehmen. Lob an alle Spieler unserer Mannschaft die an diesem Tag über sich hinauswuchs.
Vorrunde:
TSV Ludwigsburg 1 – SpVgg Renningen 0 : 2
SKV Eglosheim – SpVgg Renningen 1 : 2
FSV Waiblingen – SpVgg Renningen 4 : 0
DJK Ludwigsburg 2 – SpVgg Renningen 0 : 1
HF: DJK Ludwigsburg 1 – SpVgg Renningen 1 : 2
Finale: FSV Waiblingen – SpVgg Renningen 2 : 0

Hallenturnier der SG Weilimdorf
In diesem Hallenturnier funktionierte nicht wirklich viel. Unsere Jungs trafen öfters die Latte und den Pfosten als das Tor. Das erste Spiel verloren wir in den letzten Sekunden. Der Siegtreffer der Gegner fiel mit dem Schlusspfiff. Das zweite Spiel kann man ruhig als Black out bezeichnen, da waren unsere Jungs nicht wirklich auf dem Platz. Im letzten Spiel der Gruppenphase fiel der Ausgleichstreffer wieder in den letzten Sekunden. Zwei Mal wirklich Pech nach eigentlich überlegenem Feldspiel! Kopf hoch Jungs, das nächste Mal läuft es bestimmt besser.

Vorrunde:
SG Weilimdorf 1 – SpVgg Renningen 2 : 1
FSV 08 Bissingen- SpVgg Renningen 10 : 0
TuS Stuttgart – SpVgg Renningen 1 : 1
Platz 7: SG Weilimdorf 2 – SpVgg Renningen 3 : 1
Es spielten: Tobias Eckert, Niko Pustaj, Dennis Pekal, Jeremia Varatharajah, Nils Krawiets, Mustafa Atalay, Kevin Tully, Ben Wiehe, Miriam Wolss, Luca Würzburg, Aaron Mack, Rody Ok, Lee Durmus, Valentin Danev, Yuliyan Dimitrov.