D1-Jugend: Saisonstart

Trainer: W.Teutsch, A.Mack, J.Brade, A.Tomaszewski
Nach einer sehr durchwachsenen Saison 2015/2016, wollten die Jungs und wir Trainer alles anders und vor allem besser machen. Dieses gelang uns auch zu einem großen Teil. Zwei Siege in der Qualifikation zur Meisterschaft und zwei Siege und eine Niederlage in den Testspielen. Die Trainingsbeteiligung ist auch sehr gut nur leider ist das Verletzungspech uns treu geblieben. Vor allem Niko wünschen wir rasche Genesung von seiner Fußverletzung.
Quali Meisterschaft:
SGM SpVgg Renningen/Malmsheim – TSG Leonberg 2 : 0
SGM SpVgg Renningen/Malmsheim – TSV Heimerdingen 4 : 1
Testspiele:
SGM SpVgg Renningen/Malmsheim – SpVgg Warmbronn 0 : 5
SGM SGM SpVgg Renningen/Malmsheim – FC Gerlingen 4 : 2
SGM SpVgg Renningen/Malmsheim – SV Magstadt 6 : 5
Es spielten: Aaron Mack, Dennis Pekal, Vithusan Kandasamy, Jeremia Varatharajah, Miriam Wolss, Luca Würzburg, Ben Wiehe, Mustafa Atalay, Nils Krawietz, Baset Behboodi, Timur Topoglu, Niklas Schüle, Afonso Mateleira, Salih Cagdas, Lee Durmus, Niko Pustaj, Yuliyan Dimitrov, Valentin Danev, Rody Ok, Marvin Keck.