C-Jugend: Souveräner 4:1 Sieg gegen Weissach

Gegen denn Tabellenletzten aus Weissach war die Marschroute klar. Es musste ein Sieg her, egal wie. Von Beginn an versuchte man Weissach unter Druck zu setzen und die Bemühungen wurden in der 12. Spielminute mit dem 1:0 belohnt

Doch die Freude währte nicht lange denn bereits 4 Minuten später musste man den Ausgleich hinnehmen. Mit einem 1:1 ging es in die zweite Halbzeit die gleich mit einem Paukenschlag begann. Nach einem Torwartfehler gingen wir wieder mit 2:1 in Führung.  Dieses mal ließen sich unsere Jungs nicht mehr die Butter vom Brot nehmen, spielten weiterhin konzentriert und erzielten in regelmäßigen Abständen 2 weitere Treffer zum 4:1 Endstand. Gratulation an das Team für eine geschlossene Mannschaftsleistung. Am kommenden Wochenende findet kein Spiel statt.