C-Jugend: 4:0 Heimniederlage gegen den TSV Merklingen

Gegen den Titelaspiranten aus Merklingen setzte es eine , auch in dieser Höhe verdiente, Heimniederlage. Undiszipliniertheiten und mangelnde Einstellung einiger SVR Akteure machten es unserem Gegner ein leichtes Spiel ihre Tore in regelmäßigen Abständen zu erzielen. Anscheinend ist es einem Teil der Mannschaft nicht bewusst das Fussball vom Teamgeist lebt. Mehr gibt es hierzu nicht zu sagen. In den Osterferien ist jetzt Spielpause.
Unser nächstes Spiel ist am 09.04. gegen den TSV Münchingen. Der nächste harte Brocken, denn der TSV Münchingen schloss die Qualifikationrunde der Leistungsstaffel als Tabellenerster ab. Es bleibt nur die Hoffnung dass sich unsere Spieler von ihrer besseren Seite zeigen. Dass sie es können haben sie in Korntal gezeigt.
Spielbeginn in Renningen am 09.04. ist um 15:00. Fans sind wie immer recht herzlich willkommen.  An dieser Stelle noch ein Dankeschön an die Kaffee/Kuchen/ Verkaukscrew.