Bambini Jahrgang 2009

Bambini 2009Mit Beginn der Sommerferien geht nun auch das erste Fußballjahr unserer jüngsten Kicker des Jahrgangs 2009 zu Ende. Im Juni hatten wir unseren ersten selber organisierten Bambinispieltag in Renningen, bei dem wir gleich mit drei Mannschaften antreten konnten und noch durch zwei Teams des Jahrgangs 2008 verstärkt wurden. Vor großer Kulisse wurde den Zuschauer alles geboten, was guten (Bambini) Fußball ausmacht. Viele Tore, Siege, aber auch Niederlagen und natürlich jede Menge Spaß. Auch bei den Spielstationen konnten wir beweisen, dass bei der WM 2034 (bzw. bei den Mädels 2035) eigentlich kein Weg an den Renninger Kickern vorbeigeht.
Aber auch abseits des Platzes machen wir mittlerweile eine gute Figur. Dies nicht zuletzt dank unserer neuen Trainingsanzüge mit denen wir uns durch großzügige Unterstützung vom Autohaus Weeber , Blumen Buck, Pizza Blitz und Intersport Krauss ausrüsten konnten. Herzlichen Dank auch an M. Baltaci für die Organisation!
Euer Trainer, Rene