Bambini 2009

Rückblick Spieltag am 20.2.16 in Weil der Stadt
Am Sa, den 20.02 waren unsere Bambinis zu Besuch beim Bambini Spieltag im benachbarten Weil der Stadt. Diesmal waren wir mit zwei Mannschaften am Start. Mannschaft 1 ging gleich zu Beginn richtig ran und gewann alle 5 Spiele. Mannschaft 2 hatte leider krankheitsbedingt keinen Auswechselspieler mit an Bord, so dass sie alle drei Spiele durchspielen mussten, gewannen sie 2 Spiele, 2 unentschieden und das letzte Spiel verlor man nur knapp. Beide Mannschaften haben das im Training geübte hin und her passen super umgesetzt. Man hatte richtig Spaß den Jungs und Emily beim Spielen und den vielen gut angekommenen Pässen zu zuschauen. Super macht weiter so!!!
Es spielten Mannschaft 1: Erijon, Jonas, Emily und Maurice
Mannschaft 2: Maxime, Leonardo und Oliver
Spieltag in Ehningen
Am vergangenen Sonntag hatten wir einen Spieltag in Ehningen. Das erste Mal das wir mit 4 Auswechselspieler angereist sind. Zu Beginn des Turnieres waren die Jungs voller Elan, man wollte wieder so einen super Spieltag wie in Weil der Stadt absolvieren. Dies klappte beim 1. Spiel gegen den TuS Ergenzingen2 ganz gut und man gewann dieses gleich mit einem verdienten 4:3. Im 2. Spiel ging man etwas zu arg mit Leichtigkeit an die Sache ran und verlor dieses Spiel gegen den SG Jettingen mit einem knappen 3:4. Im 3. Spiel hatten die Jungs richtig Glück gehabt das es gegen die SpVgg Holzgerlingen2 nur ein 1:1 zu verbuchen gab, denn in diesem Spiel war die Konzentration gleich null, man schaute zu viel in der Gegend rum. Auch im letzten Spiel hatten wir mehr Glück als Verstand gehabt und dieses ging 4:4 gegen TV Nellingen aus.
Es spielten: Leon (4 Tore), Nik (2), Emily, Erijon (1), Edison, Jonny und Maurice (5)