B-Kader: Spiel abgesagt

Der Gegner der SVR II konnte keine Mannschaft für das Spiel aufbieten, damit kam der B-Kader zu einem kampflosen 3:0 Sieg. Damit steht die Zweite zum Ende der Vorrunde auf einem guten 7.Platz, mit 6 Siegen, 1 Remis und 6 Niederlagen. Das ist sicherlich über dem was man erwarten konnte und man kann mit der Vorrunde wirklich zufrieden sein.

Der gesamte Kader hat einen Altersschnitt von 22, das Ziel die zweite Mannschaft zu einer U23 zu machen ist damit schon in der Vorrunde erreicht. Dazu haben einige frühere SVR-Spieler wieder mit dem Kicken angefangen und einige “Routiniers”, die im Vorjahr wenig beim A-Kader zum Zug kamen sind auch dabei. Man kann also ein positives Fazit dieses Vorrunde ziehen, die Wiedereinführung eines B-Kaders hat sich also ausgezahlt.

Zum Abschluss des Jahres spielt man am 3.12 nun noch gegen Hirschlanden. In der Vorrunde verlor man gegen diesen Gegner mit 4:0, mittlerweile hat man Hirschlanden in der Tabelle aber überholt.