B-Kader: Regenschlacht mit Happy-End

Eigentlich jagt man bei so einem Wetter noch nicht mal einen Hund vor die Tür. Der B-Kader und Mönsheim II mussten am gestrigen Sonntag bei Dauerregen und zwischendurch bei Sturm und Graupel ihr Spiel bestreiten. Am Ende der Partie, die zwischendurch auch für 15 Minuten unterbrochen war, stand für die SVR ein glücklicher 3:2(1:1) Sieg.

Saikou Hydara mit 2 Toren und Alijuma Gader trafen für die Schwarz-Weissen. Mönsheim konnte zweimal eine Führung der SVR innerhalb von 60 Sekunden wieder wettmachen. In der Schlussphase hatten beide Teams noch die Chancen zu weiteren Toren, es wäre genauso ein 4:2 als auch noch ein 3:3 drin gewesen, mit Glück und Geschick brachte der B-Kader das Spiel über die Zeit. Mit diesem zweiten Sieg in Folge springt die Zweite auf Rang 8. Am kommenden Sonntag steht das Stadtderby gegen Malmsheim II an.

SVR: Henriques, Kraus, Walz (80. Iannizzotto), Gerken (60.Glaser), Marohn, Schaible (30.Jurna), Riester, Hummel (8. Hydara), Verlezza, Gader, Di Fabio