B-Jugend Testspiele Vorbereitung

SVR – VfB Tamm 0:2
JSG Hengstett – SVR 4:1
SG Biet/Huchenfeld – SVR 2:4

Wir bestritten vor den Sommerferien noch insgesamt drei Testspiele. Den Beginn machte am 15.07. die Partie gegen den VFB Tamm. Hier und da gute Angriffe wechselten sich mit unnötigen Fehlern in der Defensivarbeit ab. Chancen das ein oder andere Tor zu machen waren aber durchaus da, letztlich zeigte man sich aber wenig laufstark und auch die Raumaufteilung auf dem Feld lässt noch Luft nach oben. Tamm kam zu einem nicht unverdienten 2:0.

Testspiel

Vergangenen Mittwoch traten wir dann in Neuhengstett gegen die JSG an. Die Leistung war schon engagierter als noch gegen Tamm. Trotzdem gab es ein 1:4 gegen körperlich stärkere Hengstetter. Can machte vor der Pause das 1:2. Insgesamt hatten wir so ab der 20. Minute bis etwa zur 50. Minute das Spiel ordentlich gespielt, davor und danach waren die Hengstetter uns aber überlegen. Wir traten nur mit drei Spielern des Jahrgangs 1999 an, der Rest war der jüngere Jahrgang und diesem merkte man die Umstellung auf die U17 hier und da gegen einen guten Gegner doch an.

In unserem letzten Test vor den Sommerferien gelang uns dann doch noch ein Sieg. In Schellbronn trafen wir auf die Spielgemeinschaft Biet/Huchenfeld, die bereits zum badischen Fussballverband gehört. Ein nicht ganz alltäglicher Gegner und so entwickelte sich ein interessantes Spiel. Die heimische SG konnte durch ein Glückstor noch in Führung gehen, danach zogen wir aber durch Fabi, Tim K. und Dani auf 3:1 davon.Leider zieht sich durch unsere Vorbereitung aber eine gewisse Anfälligkeit für haarsträubende Fehler und so kam es zum 2:3. Doch Erik mit einem Foulelfer stellte den verdienten Sieg für uns sicher.