B-Jugend: Testspiel SVR – TV Echterdingen 0:7

Eine blamable Leistung zeigten wir im Test gegen den TV Echterdingen. 20-25 Minuten spielten wir hervorragend mit, verschossen auch einen Elfmeter und hätten eigentlich mit 1:0 oder 2:0 führen müssen. In den 15 Minuten vor der Halbzeit und den 10 Minuten nach der Halbzeit schoss uns unser Gast aber regelrecht ab. 6 der 7 Gegentore fingen wir in diesem Zeitraum, ohne das Echterdingen dabei den großen Zauberfußball zeigen musste. Wir zeigten keine Laufbereitschaft, machten dem Gast im Mittelfeld schön Platz und ließen so einen Ball nach dem anderen durch die Viererkette zu, die dermaßen ungehindert dann auch leicht zu spielen waren.

SO geht es nicht und so werden wir in der Rückrunde noch ganz schön Schwierigkeiten bekommen. Denn konditionell kamen einige meiner Jungs nach der Halbzeit auf dem Zahnfleisch daher und wir konnten auch gar nicht mehr groß Druck auf den Gegner machen.