B-Jugend: Spieler gesucht

Spieler gesucht – Jahrgang 2000/2001

Die U17 der SpVgg Renningen sucht Dich!!

Wir sind eine ambitionierte Mannschaft und werden in der Saison 2016/17 in der Leistungsstaffel an den Start gehen. Ich bin auf der Suche nach ehrgeizigen Spielern die es sich zutrauen eine gute Leistungsstaffel-Mannschaft zu verstärken und uns helfen wollen in der neuen Saison um den Titel zu spielen. Der Großteil der Mannschaft wird aus Spielern des Jahrgangs 2000 bestehen, die so bereits seit Jahren zusammen spielen, in der D-Jugend in die Bezirksstaffel aufgestiegen sind, in der C-Jugend das Bezirkspokalfinale erreicht haben und aktuell in der B-Jugend auf Rang 3 in der Leistungsstaffel liegen und in der eine gute Kameradschaft herrscht. Die Jungs haben dann bereits ein Jahr Erfahrung in der U17 und in dieser Saison waren wir bereits vorne in der Tabelle dabei, auch wenn es für ganz vorne nicht gereicht hat.

Egal ob du neu mit kicken anfängst, von einer Kreisstaffel-Mannschaft nach oben wechseln willst oder bei einem höherklassigen Team nicht zum Zug kommst und wieder mehr spielen willst, das wichtigste ist du hast Spaß am kicken und bist ehrgeizig genug zu sagen: ja, ich bin euer Mann, ich kann euch weiterhelfen. Vielleicht wohnst du ja auch in Renningen und möchtest nicht jedes Training irgendwohin fahren, sondern in dem Ort kicken in dem du wohnst. Wenn das auf dich zutrifft dann melde dich bei uns.

Kontakt: Trainer Steffen Ulmer Tel.: 0176 – 30359866