B-Jugend Punktspiel 21.06.2015

TSV Enzweihingen – SVR 0:1

Zu unserem letzten Punktspiel der aktuellen Saison mussten wir beim TSV Enzweihingen antreten.

B-Jugend_20150621
Enzweihingen war in der Rückrunde noch ohne Niederlage und ging als klarer Favorit ins Spiel. Doch ganz überraschend bestimmten unsere Jungs das Spielgeschehen. Es wurde gut kombiniert und unsere Verteidigung stand sehr sicher. Nach einem Eckball erzielte Joshua mit einem super Kopfball den Führungstreffer für unser Team. Danach hatten wir weitere gute Chancen. Immer wieder kamen wir mit schnellen Angriffen über die Außenbahnen gefährlich vor das Tor der Enzweihinger. Auch in der 2. Halbzeit war unser Team spielbestimmend. Trotz einiger weiterer guter Chancen gelang uns aber kein zweiter Treffer. Bei der einzigen Chance von Enzweihingen hatten wir dann etwas Glück und so blieb es bei unserem verdienten Sieg gegen den Tabellenführer der Rückrunde. Das TSV-Team schien über die Niederlage etwas frustriert zu sein und aufgrund einiger verbaler Attacken kassierte ein Spieler des Gastgebers nach dem Schlusspfiff noch die rote Karte. Nach dem Spiel trafen sich mit bester Laune Spieler, Trainer und Angehörige zu einem Saisonabschlussfest im SVR-Stadion. Vielen Dank an unsere Trainer Udo und Sven für die ganze Saison und den tollen Saisonabschluss.