B-Jugend: Platz 3 beim eigenen Sommerturnier

Unser einziges Feldturnier spielten wir bei uns selber in Renningen am 01.07. Wir traten bereits mit unser neuen Mannschaft bestehend aus dem Jahrgang 2000/2001 an.

Ins Turnier starteten wir mit einem ungefährdeten 2:0 Sieg gegen den VfR Hirsau, gegen den GSV Maichingen gab es im zweiten Spiel ein 0:1. Anschließend ließen wir der SpVgg Warmbronn beim 3:0 keine Chance. Spiel vier des kurzen, aber mit 20 Minuten Spielzeit pro Partie sehr anstrengenden Turnieres, spielten wir gegen unsern Nachbar aus Merklingen. Wir unterlagen trotz vieler Hochkaräter knapp mit 0:1. Im letzten Spiel trafen wir auf die TSG Backnang, die ebenfalls mit ihrer B2 für die neue Saison nach Renningen gekommen sind. In einem guten und engen Spiel verloren wir in letzter Minute durch einen Elfer mit 0:1. Trotz der drei Niederlagen reichte es am Ende zu Rang 3.

Wir zeigten alles in allem eine gute Leistung und so kann es nun weitergehen. Dran bleiben, Jungs. Am Sonntag testen wir um 10:30h erneut gegen die SpVgg Warmbronn, dieses Mal aber nicht nur über 20 Minuten, sondern in einem kompletten Spiel.