B-Jugend Leistungsstaffel 3. Spieltag

SV Friolzheim – SVR 0:3
Zugegebenermaßen war Friolzheim an diesem Tage ein deutlich schwächerer Gegner als Sersheim drei Tage zuvor, doch der Ball lief bei uns deutlich besser. Wir hatten viele gute Aktionen, viele Abschlüsse im Strafraum und kamen so verdient zu Toren von Joschi in der ersten Halbzeit, sowie Marc und Daniel in der zweiten. Lediglich das es nur zu drei Toren gereicht hat, kann man aus SVR-Sicht kritisieren, es wären auch noch locker 2-3 mehr drin gewesen, doch fußballerisch war es um Welten besser als in Sersheim. So stehen 7 Punkte und Rang 2 in der Tabelle nach den ersten drei Spielen zu Buche. Ein guter Start in die Runde, aber kein Grund sich auszuruhen. Spielerisch können wir sicher zulegen und daran werden im Training auch üben, üben, üben.