B-Jugend bei der Montafon Alpine Trophy

Zum dritten Mal starten wir mit der B-Jugend, bzw. mit dem Jahrgang 99/2000 nun bei der Montafon Alpine Trophy in Schruns/Österreich. Vor zwei Jahren belegten wir Rang 18, im vergangenen Jahr waren wir dann schon Sechster, das war allerdings noch als C-Jugend. Mal sehen wohin uns die Reise in der Ausgabe 2016 als B-Jugend führen wird. Wäre schön wenn wir uns bei unserer dritten Teilnahme erneut steigern könnten, einfach wird das jedoch nicht, zumal bei diesem Turnier nicht nur der rein sportliche Gedanke zählt, sondern die Jungs in ihrer Freizeit auch Spaß haben sollen und dürfen. Wobei die Gegner gegen die man antreten muss völlig unbekannt sind und man so genau gar nicht weiß was auf einen zukommt. Ist also alles auch eine große Überraschung.

Los geht es am 26.05. mit der Anreise, das Turnier selber ist dann vom 27.05. – 29.05.

Spielplan Montafon Alpine Trophy 2016