B-Jugend: 4:0 im Test gegen Warmbronn

Nach der Saison ist vor der Saison und so haben wir 3 Wochen nachdem die Saison in der B-Jugend zu Ende war, bereits unseren ersten Test mit dem Jahrgang 2000/01 gespielt. Gegner hierzu war die SpVgg Warmbronn.

Wir zeigten von Beginn an eine solide Leistung, Maxi traf nach 30 Sekunden zum Beispiel schon die Latte, Yigit vergab nur wenig später knapp. Warmbronn war nur sehr selten gefährlich und das obwohl sie im Gegensatz zu uns noch mit ihrer alten B-Jugend angetreten sind. Vor der Pause brachte uns Julian in Führung, die Yigit und zweimal Tim K. nach dem Seitenwechsel zu einem auch in der Höhe verdienten Sieg ausbauten.

Ein solider Start in die Saison für die neue U17, gegen einen zugegebenermaßen aber auch schwachen Gegner, den wir selbst mit Spielern die zum Teil 2 Jahre und mehr jünger als ihre Gegner waren, meistens sehr gut im Griff hatten. Am Samstag testen wir gegen den TV Zuffenhausen, das dürfte schon deutlich aussagekräftiger werden.