Rankbachstr. 49, 71272 Renningen

Anfahrt mit dem PKW

Von A8 über Ausfahrt Rutesheim
Richtung Perouse fahren. Aus dem Kreisverkehr in Perouse Richtung Renningen/Malmsheim ausfahren, beim nächsten Kreisverkehr nach Ortseingang Malmsheim weiter Richtung Renningen. Beim folgenden Kreisverkehr rechts ausfahren in die Nord-Süd-Straße.
Von der Nord-Süd-Straße nach der S-Bahn Unterführung links abbiegen in die Gottfried-Bauer-Straße, am Vereinsdorf vorbei und die nächste rechts abbiegen Richtung Parkplatz Sportpark.

Von A81/A8 über Ausfahrt Leonberg-West
Links abbiegen Richtung Renningen. Auf der B295 weiter bis Ausfahrt Malmsheim. Im ersten Kreisverkehr in die Nord-Süd-Straße ausfahren. Von der Nord-Süd-Straße in die Gottfried-Bauer-Straße abbiegen, am Vereinsdorf vorbei auf den Parkplatz Sportpark.

Anfahrt mit der Bahn

Mit der S6 aus Richtung Stuttgart, Haltestation Renningen
Unterführung Richtung Stadtmitte. Die Bahnhofstraße südlich ca. 700 Meter weitergehen bis zur Gottfried-Bauer-Straße, dann rechts abbiegen. Rankbachstraße überqueren und nach ca. 100 Meter links. Danach erreichen Sie die Sportstätten/Parkplatz.

Mit der S60 Haltestation Renningen-Süd
In Richtung Zentrum der Weil der Städter Strasse folgen, dann in die Malmsheimer Strasse und der Beschilderung Richtung Sportgelände folgen.