Abschluss Ausflug Bambinis 2009

Als krönender Abschluss einer schönen Bambinizeit machten wir uns letzten Freitag mit der S Bahn auf den Weg nach Stuttgart. Wohin der Ausflug ging, blieb auf die Kinder ein Geheimnis. Alle saßen ganz aufgeregt in der S Bahn. Selbst als wir ausgestiegen sind, ahnten die Kleinen noch nicht was sie an diesem Tag so alles erwarten würde. Als wir um die Ecke bogen und die ersten rot weißen Jugendmannschaften beim Training sahen, war allen Kindern klar, wir sind beim VfB Stuttgart.

Während unserer Vesperpause kamen Christian Gentner, Daniel Ginczek und auch der Ehemalige VfB und Nationalspieler Andreas Hinkel zur Autogrammstunde.

Nachdem es für jedes Kind noch ein besonderes Geschenk gab machten wir uns auf zum VfB Fan Shop wo dann unsere VfB Arena Tour stattfand. Zu Beginn der Tour probierten wir uns alle an der VfB Torwand aus. Durch den ein oder anderen versenkten Treffer bekamen wir noch einen VfB Ball geschenkt. Mit Einblicken hinter den Kulissen wie den Presse Konferenzraum und die Spielerkabine ging es dann zum Spielertunnel. Als wir mit der Einlaufmusik des VfB Stuttgart durch den Tunnel ins Stadion hinein liefen war das Gänsehautfeeling perfekt. Man war das ein Gefühl, einmal wie ein Bundesligaprofi ins Stadion einzulaufen.

Ein gemeinsamer Ausflug neigte sich dem Ende zu, alle müde aber überglücklich fuhren wir wieder nach Hause.

Ein ganz großes Dankeschön an unsere Mannschaft für die schöne Bambinizeit, wir freuen uns auf gemeinsame Wege in der F Jugend.

Eure Trainerin Alex mit Tefik