A-Kader: SVR – TSV Weissach 1:0

Bericht: 12. Spieltag SVR – TSV Weissach 1:0 (0:0)
Die SVR gewinnt verdient aber knapp mit 1:0 gegen den TSV Weissach und bleibt Spitzenreiter!

SVR Coach Stefan Gehrlach musste im vergleich zu den vergangenen Spielen rotieren, da viele Spieler angeschlagen oder abwesend waren. Dennoch zeigten die Jungs Moral und hatten deutlich mehr Spielanteile. Leider waren die Highlights eher die vielen Fouls auf beiden Seiten. In der 77. Minute hatte Karlo Baricevic einen kühlen Kopf vor dem Kasten der Gäste und traf zum verdienten Siegtreffer. Ein ganz wichtiger 3er im Aufstiegsrennen, da die Verfolger aus Friolzheim und Weil der Stadt ebenso nachlegten.
Am kommenden Sonntag steht nun das letzte Spiel in der Hinrunde an. Die SVR ist bei der Spvgg Warmbronn 2 zu Gast und zwar schon um 12:15 Uhr. Wir freuen uns über zahlreiche Zuschauer beim letzten Hinrundenspiel und hoffen mit euch gemeinsam die Herbstmeisterschaft feiern zu können.

Ausblick: 13. Spieltag Spvgg Warmbronn2 – SVR ( 03.12. 12:15 Uhr )
Es steht das letzte Hinrundenspiel in dieser Saison an. Die SVR ist bei einem Sieg Herbstmeister! Kommt vorbei und unterstützt die Jungs beim Nachbar aus Warmbronn.
ACHTUNG ANPFIFF IST UM 12:15 UHR