A-Kader: SVR-FC Gerlingen II 6:1

+++ Auftakt nach Maß für die SVR +++

Am vergangenen Samstag fand das erste Spiel der neuen Saison statt. Anpfiff war um 17:30 Uhr im heimischen SVR-Stadion – Gegner der FC Gerlingen II.

Nach einer langen und etwas durchwachsenen Vorbereitung konnte man im ersten Pflichtspiel der Saison gegen einen schwachen Gegner aus Gerlingen voll überzeugen. Der Sieg war zu keiner Zeit gefährdet und völlig verdient. Das 1:0 fiel bereits in der 6. Spielminute durch Phillip Schellenberg. Kurz nach der Pause verwandelte Steffen Schmutz einen Elfmeter zum 2:0 und nur eine Minute später erhöhte Stefanos Tsakis auf 3:0 für die SVR.

Gerlingen kam, nach ebenfalls, einem Elfmeter zum 3:1. Danach zeigten unsere Jungs aber wer hier die deutlich bessere Mannschaft ist. Ahmet Pehlivan, Marcello Loscalzo und Cornelius Balle erhöhten noch auf 6:1 und schossen die SVR direkt an die Tabellenspitze.

1:0 Phillip Schellenberg, 2:0 Steffen Schmutz, 3:0 Stefanos Tsakis, 3:1 Spiridon Kokkinos, 4:1 Ahmet Pehlivan, 5:1 Marcello Loscalzo, 6:1 Cornelius Balle

Ein gelungener Auftakt – weiter so!

Am kommenden Spieltag ist die SVR spielfrei, die Woche darauf reist man am 18.09. zum TSV Merklingen II.