A-Jugend: SVR – FSV 08 Bissingen 0:0

Eine schwierige Saison macht gerade die A-Jugend der SVR durch. Der Kader ist mit gerade einmal 15 Spielern ohnehin klein und leider ist auch die Trainingsbeteiligung nicht gut. So gab es zu Beginn der Rückrunde 2 Niederlagen gegen Enzweihingen (1:2) und Aldingen (1:7), das Spiel gegen Löchgau musste man aufgrund des Personalmangels gar ganz absagen.
Am vergangenen Wochenende traf man auf Tabellenführer 08 Bissingen, die Aussichten waren also nicht gerade rosig, zumal man erneut auf 4 Spieler aus der B-Jugend angewiesen war um die Partie überhaupt bestreiten zu können. Doch nach einer 90-minütigen Abwehrschlacht erkämpfte man sich den ersten Punkt der Rückrunde. Das sollte der Truppe doch etwas Mut geben und mit etwas mehr Ehrgeiz und Trainingsfleiß ist der Klassenerhalt nach wie vor möglich. Zumal in der Mannschaft eigentlich Potenzial durchaus vorhanden wäre. Also,auf geht´s Jungs. Ohne Fleiß kein Preis.