A-Jugend in Runde Zwei des Bezirkspokals weiter!

GM Sachsenheim : SGM Renningen/ Malmsheim 0:3 ( 0:2 )
Nachdem man die erste Runde gegen den TV Aldingen im Elfmeterduell für sich entscheiden konnte musste man in Runde 2 bei der SGM Sachsenheim antreten. Von Anpfiff an war man die spielbestimmende Mannschaft und ließ die Heimmannschaft nicht zur Entfaltung kommen. Es dauerte jedoch 18 Min. bis zur Führung als Jojo den Ball quer auf Ali nach links legte und dieser dem Sachsenheimer Schlußmann durch einen schönen Schuß ins rechte obere Toreck keine Chance ließ. Auch der zweite Treffer vor der Halbzeit war diesem Duo zuzuschreiben als sich Jojo links im Strafraum durchsetzen konnte und wiederum Ali seinen Querpass aus kurzer Distanz im Tor unterbrachte. Mit diesem 0:2 Ergebnis ging man dann auch in die Halbzeitpause.
Nach der Halbzeit dann die druckvollste Phase der Hausherren, jedoch die daraus resultierenden Chancen blieben ohne zählbaren Erfolg. Den Sack zu machte dann Marcel als er von Tim K. mustergültig steil geschickt wurde und den Ball in der 77 Min. zum 0:3 Endstand einnetzte.
Bereits am nächsten Samstag 07.10.2017 geht es in der Meisterschaft mit einem Auswärtsspiel in Weil der Stadt weiter. Spielbeginn ist 16:30 Uhr
Es spielten:
Eric Langner (TSP), Frank Holzmüller(TSP), Micha Simondet, Johannes Böhnisch, Marcel Mante, Can Durmus, Tim Korinth, Ali Sehhab, Benedikt Husken, Ron-David Giehmann, Tim Pienkoß, Tim Yannic Knorr, Joshua Eisele, Daniel Reichrath, Mario Massa, Fabian Eichstädt, Gianpetro Merlino