A-Jugend besiegt auch den Tabellenführer!

SGM Renningen/ Malmsheim : FC Gerlingen 3:0 (3:0)
Das Nachholspiel gegen den FC Gerlingen konnte die Renninger Mannschaft im Abendspiel verdient mit 3:0 beenden. Gegen die bis dato noch ungeschlagenen Gäste starteten die Jungs konzentriert und druckvoll. Nach 8 Min. prüft Marcel den Gästekeeper mit einem Schuß jedoch ohne Erfolg. Schon 5 Min. später war Marcel wieder am „Torschuß“ beteiligt. Aus dem Getümmel heraus bekommt Marcel das Leder ans Gesäß und von dort fliegt der Ball in den Winkel zur 1:0 Führung! Bis kurz vor dem Pausenpfiff dann lediglich eine gute Gelegenheit für Daniel nach einem Freistoß von Marcel, doch sein Schuß geht vorbei. Von den Gerlinger Angriffsbemühungen war ausser einem Torschuß nach einem Freistoß nicht viel zu bemerken. Als alle schon auf den Halbzeitpfiff warteten startete Jojo auf der linken Seite nochmals einen Angriff. Nach einem schönen Doppelpass mit Marcel kommt der Ball scharf in die Torraummitte, dort verfehlt zunächst der mitgelaufene Marcel nur knapp aber Ali kann den Ball im Tor unterbringen und einen sehr schönen Spielzug erfolgreich abschließen. Den Pausenstand von 3:0 erzielte dann direkt nach dem Toranspiel Daniel als er sich den Ball erstochert und sein „Schüsschen“ aufs Tor am patzenden Gästekeeper ins Tor kullerte.
Nach der Halbzeit erwartete man die Gerlinger dann druckvoller aus der Kabine, aber dies war nicht der Fall. So verflachte die Partie in der zweiten Halbzeit zusehends und ausser 2 Latten bzw. Pfostentreffer der Renninger passierte nicht mehr viel.
Am nächsten Samstag 28.10.2017 geht es nun nach Weissach / Flacht gegen die dortige SGM. Spielbeginn ist 16:30 Uhr
Es spielten:
Frank Holzmüller (TSP), Eric Langner (TSP), Micha Simondet, Marcel Mante, Johannes Böhnisch, Ali Sehhab, Benedikt Husken, Ron-David Giehmann, Tim Pienkoß, Tim Yannic Knorr, Daniel Reichrath, Mario Massa, Fabian Eichstädt, Gianpetro Merlino, Can Durmus, Joshua Eisele, Yousif AL-Ami