A-Jugend: 1. und 2. Spieltag

SGM SVR/TSV – TSV Enzweihingen 4:2
SGM TSG Steinheim/GSV Erdmannshausen – SGM SVR/TSV 5:2
Mit einem Sieg gegen den TSV Enzweihingen legte unsere neue A-Jugend einen optimalen Start hin.
Über das ganze Spiel waren unsere Jungs dem Gegener überlegen und es gab durchaus Chancen auf ein paar Tore mehr. Die Treffer für unser Team erzielten Pero (2), Gianluca und Niklas.
Auch im 2. Spiel bei der SGM Steinheim/GSV Erdmannshausen sah es zunächst nach einem Sieg für unser Team aus. Bereits nach 18 Minuten führten wir durch Pero und ein Eigentor des Gegners mit 2:0 und hatten durchaus auch Chancen auf weitere Treffer. Steinheim/Erdamannshausen kam dann in der 1.Halbzeit leider noch zum 2:2 Ausgleich. Dadurch war bei unseren Jungs die Luft raus und der Gegener kam in der 2.Halbzeit zu 3 weiteren Treffern und zu einem verdienten 5:2 Sieg. Kopf hoch, wir können es besser. Die nächste Chance ist am Samstag bei unserem Auswärtsspiel in Aldingen.