D2-Junioren  26.09.2015

SGM TSV Flacht – SpVgg Renningen 3 : 7
Im zweiten Spiel der erste Sieg!
Nach 10 Minuten lagen unsere Jungs 0:2 zurück. Die etwas harte Spielart des Gegners hat sie alle beeindruckt. Dazu kam auch der Umstand das wir ohne einen echten Abwehrspieler ins Rennen gehen mussten. Nachdem sich aber die Jungs auf den Gegner eingestellt hatten, mehrere Positionswechsel in der Abwehr bis zum Sturm vollzogen wurden, setzte sich unser technisch und taktisch Bessere Spiel durch. Innerhalb von drei Minuten gingen wir in Führung und gaben diese nicht mehr her. In der zweiten Halbzeit ließen unsere Jungs kaum noch eine Torchance des Gegners zu um aber selber noch vier Tore nachzulegen. Jungs, auf diese starke Leistung kann man aufbauen!
Es spielten: Aaron Mack Tor), Dennis Pekal (C), Vithusan Kandasamy, Jeremia Varatharajah(1), Miriam Wolss, Luca Würzburg (1), Nils Krawietz, Ben Wiehe (1), Lukas Halfar (4), Niklas Reif, Ibrahim Shala (1).